Представляем любимым клиентам, технологию будущего - новый сенсационный продукт Shellac! - 1 Июня 2013 - Салон красоты "МАРМЕЛАД" г. Лобня. Красная Поляна.
"МАРМЕЛАД" Эксперт в красоте.
Тел: 8 (926) 666-07-98; 8 (905) 538-43-11 Mail: salon@http://marmeladlobnya.ru
Логотип салона красоты Мармелад
Главная » 2013 » Июнь » 1 » Представляем любимым клиентам, технологию будущего - новый сенсационный продукт Shellac!

Представляем любимым клиентам, технологию будущего - новый сенсационный продукт Shellac!


http://marmeladlobnya.ru/img1/url.jpg

Shellac – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).

Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!

В отличие от обычного лакового ногтевого покрытия,  Shellac  от CND полностью высыхает в свете ультрафиолетовой лампы в течение 2 минут, как гель. Быстрая полимеризация позволяет значительно сэкономить время на маникюр и педикюр в салоне и полностью исключить такую частую проблему, как смазанное покрытие  ногтей . Всего 15 минут нужно на нанесение геля-лака Шеллак в салоне красоты.

Ногти  с  Shellac  очень легкие, подобно  ногтям , покрытым  лаком . Гель  Shellac  избавляет  ногти  от утяжеления, как при моделировании другими видами гелей  для   ногтей . При этом покрытие  лак-гель   Shellac  существенно укрепляет собственные  ногти . В составе гибрида геля и  лака  от CND не содержится вредных для ногтевой пластины веществ (толуола, формальдегида и т.д.),  лак  Шеллак Креатив гипоаллергенен.

Новое покрытие  для   ногтей  Шеллак не скалывается и безупречно держится на  ногтях  на протяжении минимум 2 недель, что делает его идеальным как для маникюра, так и для педикюра, особенно в период отпусков и командировок.  Лак   Shellac  – настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого  лак  на  ногтях  не держится больше 2-3 дней. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные  ногти , потому что он добавляет мягким и тонким  ногтям  твердость, а жестким и хрупким – гибкость.

SHELLAC  не повреждает  ногти , т.к. не требует дополнительного спиливания ногтевой пластины при обработке. Шеллак, имея крепость гелевого покрытия, удаляется с  ногтей  легко, как  лак , – за несколько минут специальной жидкостью для снятия искусственных  ногтей . Собственные натуральные  ногти  при этом не повреждаются.

Shellac-маникюр   в салоне красоты "МАРМЕЛАД"можно делать постоянно, без перерыва и без вреда  для   ногтей . Не об этом ли вы мечтали?

Педикюр без утомительной просушки лака, разве это не фантастика?!

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]