Аквагрим для Детей. Сегодня – это неотъемлемый аксессуар любого детского праздника. - 8 Июня 2013 - Салон красоты "МАРМЕЛАД" г. Лобня. Красная Поляна.
"МАРМЕЛАД" Эксперт в красоте.
Тел: 8 (926) 666-07-98; 8 (905) 538-43-11 Mail: salon@http://marmeladlobnya.ru
Логотип салона красоты Мармелад
Главная » 2013 » Июнь » 8 » Аквагрим для Детей. Сегодня – это неотъемлемый аксессуар любого детского праздника.

Аквагрим для Детей. Сегодня – это неотъемлемый аксессуар любого детского праздника.

Аквагрим для Детей – это не просто  рисунки, которые наносят на лицо и тело специальной краской. Сегодня – это неотъемлемый аксессуар любого детского праздника.



Все дети смотрят мультфильмы, у всех есть  любимые герои, на которых они хотят быть похожими. Аква грим постепенно  становится элементом праздничного костюма. Он не только привлекает внимание к персонажу, но и показывает окружающим его характер. За считанные минуты художник с помощью аквагрима превратит обычных девочек и мальчиков в забавных кошечек, собачек, пиратов, фей! Краски приобретаются в специализированных магазинах. Поэтому, Вы можете быть уверены в том, что аквагрим абсолютно безвреден для кожи детей, он легко наносится, а также легко смывается водой или мылом.

  • Для нанесения краски используют разнообразные кисточки и спонжи, губки смоченные в воде. После того, как аквагрим на лице высохнет, он не размазывается и не оставляет следов на одежде.

  • Рисование на лице – отличная возможность занять детей на детском празднике, разнообразить любое детское мероприятие, сделать его запоминающимся.

  • Если Вы планируете детский праздник, то аквагрим в Лобне можно сделать в нашем салоне «МАРМЕЛАД» или пригласить аквагримера на детский праздник.

  • Аквагример поможет детям определиться с выбором образа и за несколько минут профессионально выполнит  понравившийся ребенку рисунок.   


Дети с удовольствием  сами рисуют красками на лице и теле. Предложив детям эту забаву,  вы получите массу положительных эмоций, наблюдая, как аквагрим вносит в детский праздник радость и разнообразие! Да и взрослые компании с большим удовольствием участвуют в подобных раскрашиваниях. После этого увлекательного рисования аквагримом можно устроить фотосессию – запечатлеть яркие минуты и с удовольствием наслаждаться волшебными и красочными образами даже после того, как краска будет смыта.

Если вы хотите подарить малышам настоящий подарок,  обращайтесь в Салон Красоты «МАРМЕЛАД».

Звоните нам по тел: 8 (926) 666-07-98; 8 (905) 538-43-11

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]